Page 17 - takenosei10
P. 17

016
10-16-2
10-16-1
盛り付け台
10-16-1(21-843L) 茅 の 輪( 大 )
(φ15×H15.5cm)¥ 780
10-16-2(21-843S)
茅 の 輪( 小 ) (φ10×H10.5cm)¥ 650
10-16-3(21-097) スス竹盛皿折りたたみ
(19×24cm)
¥ 680
10-16-8
10-16-7(20-125S) 黒竹笹舟(小)(31×11×H8cm) ¥800
10-16-8(20-125M) 黒竹笹舟(大)(37×16×H10cm)¥ 1,000
10-16-4(20-126S) 宝舟(小)(27×15×H10cm)¥ 680
10-16-5(20-126M) 宝舟(中)(35×19×H11cm)¥ 800
10-16-6(20-126L) 宝舟(大)(45×25×H14cm)¥ 1,600
10-16-5
10-16-6
10-16-4
ガ ラ ス の 器 に 盛 ら れ た 料 理 も 、あ た た か な 趣 を 帯 び て 。
10-16-7
10-16-9(21-061) 焼竹盛付台(40×40×H3cm) ¥ 1,800
10-16-10(21-214P) 焼丸竹台(豆)(21×21cm) ¥ 1,100
10-16-11(21-214S) 焼丸竹台(小)(25×25cm) ¥ 1,200
10-16-13(21-212) 鮎やな皿(大) ¥ 650
(24×16cm)
10-16-14(21-211)
鮎やな皿(小) ¥ 570
10-16-12(21-214L) 焼丸竹台(大)(30×30cm)
¥ 1,300
(17.5×13.5cm) 


































































































   15   16   17   18   19