Page 20 - takenosei10
P. 20
019
天ぷ ら皿・盛皿
料 理 や 小 物 ま で 、盛 り 付 け る 内 容 に よ っ て 選 べ る 充 実 の ラ イ ン ナ ッ プ 。
10-19-1(20-417S) 虎渕角長 小 ¥ 1,220
(20×14cm)
10-19-3(20-022) 青角長 小 ¥ 1,120
(21×15cm)
10-19-5(21-023) 均一角長 小 ¥ 760
(20×14cm)
10-19-8(21-418) 虎渕角ツマミ ¥ 870
(15×15cm)
10-19-2(20-417L) 虎渕角長 大 ¥ 1,250
(22×15.5cm)
10-19-4(20-021) 青角長 大 ¥ 1,120
(24×18cm)
10-19-6(20-216) 均一角長 大 ¥ 800
10-19-7(20-116) 盛皿身竹角長(23×14cm) ¥ 480
10-19-11(20-019) 青角 ¥ 1,150
(20×20cm)
(22×16cm)
10-19-9(20-418) 虎渕角 大 ¥ 1,250
(18.5×18.5cm)
10-19-10(21-035) 青角ツマミ ¥ 760
(15.5×15.5cm)
10-19-12(21-024) 均一角 小 ¥ 670
(15×15cm)
10-19-13(20-215) 均一角 大 ¥ 800
(19×19cm)
10-19-14(21-025) スカシ角 小 ¥ 680
(15×15cm)
10-19-15(20-115)
盛皿身竹角 ¥ 480
(21×21cm)