Page 25 - takenosei10
P. 25

お料理を盛るだけで、 手をかけて飾りつけた印象に。
024
料理道具・料理器
受注 受注
10-24-3(17-105) 若竹チョコ ¥ 1,000
(約φ6×H5cm)
10-24-4(17-104) 若竹ハス切り ¥ 1,100
(約φ6×H6cm)
10-24-1(17-040) 青竹チョコ ¥ 270
(約φ6×H5cm) 
10-24-2(17-041) 青竹ハス切チョコ ¥ 320
(約φ6×H3/6cm)
受注受注受注受注受注
10-24-5(17-033) 双葉薬味入  ¥ 760
(7.5×4×H4cm)
10-24-6(17-075L) ハス切穴あき(大)¥ 1,070
(約φ8.5×H14cm)
10-24-7(17-075S) ハス切穴あき(小)¥ 850
(約φ6×H10cm)
10-24-8(17-034) 手桶皿ミニ  ¥ 480
(約φ6×H6cm)
10-24-9(17-077) ミニ片手桶 ¥ 670
(約φ6×H8cm)
受注受注受注
10-24-10(17-399) つくばいミニ(青) ¥ 1,140
(約φ12×6×H12cm)
10-24-11(17-043) 10-24-12(17-042) 片手桶皿 ¥ 950 タライ皿(約φ10×H6cm) ¥ 630
(約φ10×H10cm)
受注受注受注
10-24-13(17-035) 手桶皿並 ¥ 950
(約φ11×H5/13cm)
10-24-14(17-401) 四本足皿 ¥ 950
(約φ11×H11cm)
10-24-15(17-074)
京手桶 ¥ 1,100
(約φ13.5×H10cm)
※青竹製品は天然竹使用の為、色・サイズに多少の誤差が生じます。ご了承下さい。


































































































   23   24   25   26   27