Page 75 - takenosei10
P. 75

茶を立てる、 竹が味を引き立てる。
074
見て美しく、使いやすく、耐久性が高い竹製品。 茶せん一つにしても、職人の精緻な技が注がれています。
10-74-1(39-609) 茶 せ ん( 1 0 0 本 立 )
10-74-2(39-609B) 茶 せ ん( 1 0 0 本 立 )並
10-74-3(39-611) 茶 せ ん 数 穂( 7 0 本 立 )
10-74-4(39-610) 茶 せ ん( 8 0 本 立 )
10-74-5(39-610B) 茶 せ ん( 8 0 本 立 )並
10-74-6(39-615) 茶 せ ん 常 穂( 6 0 本 立 )並
10-74-7(39-616) ミニ茶せん
10-74-13
10-74-14
10-74-13(39-613)茶シャク(白)(18.5cm) ¥ 520 10-74-14(39-614)茶シャク(スス)(18.5cm) ¥ 1,900
¥ 5,900 茶 道
¥ 3,000 具・ ¥ 4,700 子
¥ 5,100 ォ ー
¥ 2,900 ク ¥ 2,600
¥ 2,400
菓 フ
10-74-8
(27-414)
ススお玉茶さじ
(4×7cm)
¥ 190
10-74-9
(27-414B)
ススお玉茶さじ(大)
(4×9cm)
¥ 190
10-74-16
10-74-17
10-74-15(35-026A) 塗分フォーク 黒(13cm) ¥ 450 10-74-16(35-026B) 塗分フォーク 朱(13cm) ¥ 450 10-74-17(35-027)  花入フォーク(13cm) ¥ 450
10-74-15
10-74-10
(27-448)
桐 茶 さじ
(3.5×9cm)
¥ 430
10-74-18
10-74-19
10-74-20
10-74-22
10-74-23 10-74-24 10-74-25
10-74-23(35-028A) しらさぎフォーク(黒)(15.5cm) ¥ 550
10-74-24(35-028B) しらさぎフォーク(朱)(15.5cm) ¥ 550
10-74-25(35-029) しらさぎフォーク(スス)(15.5cm)¥ 480
10-74-30
(27-433)
青コー ヒー マドラー
(2×26cm)
10-74-11
(27-383)
茶 さ じ( 木 の 葉 )
(3.5×8cm)
¥ 300
10-74-18(27-701) 刃付二又フォーク(15cm) ¥ 350
10-74-19(27-439) デザートフォーク(15cm)  ¥ 180
10-74-20(27-702) 二又籐巻フォーク(13cm) ¥ 220
10-74-28
(27-434)
穴アキ マドラー
(2×22cm) 
10-74-21(27-454)
スス二又楊枝 ¥ 380
(13cm) 
10-74-22(27-453)
ススソリ型フォーク ¥ 380
(14.5cm)
10-74-12
(27-384)
茶 さ じ( 籐 飾 り )
(3.5×8.5cm)
¥ 450
10-74-21
10-74-26
(27-435)
根 竹 マドラー
(13cm) 
10-74-27
(27-485)
桑 の 木 マドラー
(18.5cm) 
10-74-29
(27-721)
パフェ角スプ ーン
(2×22cm) 
¥ 330
¥ 380
¥ 380
¥ 480
¥ 210


































































































   73   74   75   76   77